Il nostro sito utilizza i cookies per offrirti un servizio migliore.

Se vuoi saperne di più o avere istruzioni dettagliate su come disabilitare l'uso dei cookies puoi leggere l' informativa estesa

Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o cliccando su Accetto, presti il consenso all’uso di tutti i cookies.

Primo Piano

VUOI OPERARE CON NOI ONLINE?

Per dare corso all'attivazione del Servizio Online di Internet Banking e al collegato Servizio di Comunicazioni elettroniche (c.d. InfoBanking) basta inoltrare apposita richiesta, utilizzando questo form. Verrai prontamente contattato da un'Operatore di Sportello per procedere con l'attivazione recandoTi presso la Filiale più vicina.
Ricorda di inserire in questo modulo il Nome, Cognome, Email ed il Recapito telefonico. 

Generated with MOOJ Proforms Basic 1.1
* Dati obbligatori.
Cognome *
Nome *
E-Mail *
Telefono
Residenza o Sede Attività
Filiale di appartenenza (se Socio/Cliente) Inserire il nome della Filiale dove è radicato l'eventuale rapporto
Messaggio * (Max 2048 caratteri)
Consenso al trattamento dei dati * INFORMATIVA PRIVACYGentile utente,la informiamo che il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto della vigente normativa in materia di privacy e sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. A tal fine, in ottemperanza a quanto previsto dall'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, le indichiamo le finalità e le modalità con cui essi saranno trattati.Tale informativa si riferisce esclusivamente ai dati di coloro che interagiscono con i servizi accessibili a partire dalla home page www.bancaannia.it, senza estendersi agli altri siti web eventualmente raggiunti dall’utente tramite i link presenti sul sito.Tipologia di dati trattatiDati di navigazioneI sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. CookiesIl sito non utilizza direttamente cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.Google AnalyticsQuesto sito utilizza tuttavia Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati". Per maggiori informazioni è possibile consultare direttamente l'informativa privacy fornita da Google di cui questa è un estratto.Dati forniti volontariamente dall’utentePer accedere ad alcuni servizi riservati agli utenti, è necessario registrarsi e inserire alcuni dati personali.Il conferimento di alcuni dati identificativi è necessario al fine di autenticare e verificare la legittimazione all’accesso, nei diversi livelli delle aree riservate, ai soggetti che vi accedono. In nessun caso verranno invece trattati dati sensibili o giudiziari.L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Finalità del trattamentoI dati da lei forniti potranno essere trattati:1) svolgimento delle operazioni strettamente necessarie per procedere all’erogazione del servizio;2) prestazione di servizi tecnologici (mailing-list, newsletter, assistenza e manutenzione in remoto o in locale, etc.), anche da parte di terzi specificamente incaricati; 3) attività imposte da leggi, regolamenti o provvedimenti per l'esecuzione di ordini commerciali;4) elaborazioni statistichePer eventuali ed ulteriori finalità che richiedano la raccolta di dati aggiuntivi (ad es. l'invio di materiale pubblicitario ed informativo) verranno predisposte le relative ed opportune informative.Modalità di trattamentoTutti i dati verranno registrati in formato elettronico. I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D.Lgs. 196/2003 e saranno accessibili al personale incaricato. Essi saranno trattati da terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di assistenza e manutenzione, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di Legge (es: ispezioni dell' Autorità fiscale). In nessun caso essi saranno invece diffusi al pubblico.I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (documentazione varia, relazioni, risposte a quesiti, pubblicazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione delle pubblicazioni).Diritti degli interessatiIn ogni momento l'interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodità riproduciamo integralmente:Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Soggetti connessi al trattamentoIl “titolare” del trattamento è Banca Annia - Credito Cooperativo di Cartura e del Polesine Società Cooperativa che ha sede in Cartura (PD), Via Roma n.15.E' possibile che per soli scopi di gestione e manutenzione dei server, servizi di rete, assistenza tecnica e aggiornamento applicativi software oppure amministrazione e contabilità, i dati vengano trattati da altri soggetti in qualità di responsabili appositamente nominati o autonomi titolari; l'elenco dei titolari e responsabili viene aggiornato periodicamente ed è a disposizione presso le Filiali o nel sito internet di Banca Annia.Domande, reclami e suggerimentiPer ulteriori chiarimenti e per avere altre informazioni sul contenuto del sito  www.bancaannia.it  o sul modo in cui Banca Annia raccoglie, utilizza i dati personali, La preghiamo di contattarci direttamente, all’indirizzo e-mail: info@bancaannia.it, al numero 049/9599611 o all'indirizzo Banca Annia - Credito Cooperativo di Cartura e del Polesine Società Cooperativa - Via Roma n.15,  35025 Cartura (PD).Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/